云南大理中运汽车贸易有限公司
加入收藏             设为主页             网站地图
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 大理中运公司荣获“物流行业数字化转型先进企业”
新闻资讯 / MENU

联系我们 / CONTACT US
  • 云南大理中运汽车贸易有限公司
  • 联系人:李丽娟
  • 手 机:13987225425
  • 电 话:0872-2492641
  • 传 真:0872-2492641
  • 地 址:凤仪镇大凤路东侧(江岸景苑对面)
  • 邮 箱:604163275@qq.com
  • 网 址:http://www.dlzywl.com
  •  
新闻动态 / News Center

大理中运公司荣获“物流行业数字化转型先进企业”

发布时间:2020/10/14 14:21:57   来源作者:大理中运   浏览次数:


9月25-26日,中国交通运输协会在上海举办了2020年(第三届)中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家论坛。本次大会汇聚业内知名专家和企业高层人士,共同交流国内外疫情下物流技术与装备发展的新趋势,探讨企业如何在新形势下面对挑战和快速实现转型升级,表彰晚会上,云南大理中运汽车贸易有限公司从众多企业中脱颖而出,荣获“物流行业数字化转型先进企业”。

新冠肺炎疫情发生以来,以数字化、智能化物流服务支撑的技术和先进装备等得到了良好的应用,在疫情防控中发挥了重要作用。在这场全球抗疫运动中,我国传统物流企业面临严峻的生存考验,而智能化物流迎来了新的发展机遇,发挥了极其重要的作用。为推动一批先进科技技术应用成果,中国交通运输协会面向交通运输与物流行业技术与装备领域广泛征集疫情防控先进技术成果和创新产品,推动先进技术向社会开放共享,加快推动一批成果落地转化。对一批先进企业进行表彰,充分发挥交通运输领域相关技术成果在服务打赢新冠肺炎疫情防控战役工作中的作用。

云南大理中运汽车贸易有限公司成立于1998年,多年来公司立足核心业务,稳中求进,多元化发展,逐步形成以国际、国内道路危险货物运输,绿色城市配送服务,汽车(含危险货物运输车辆)销售、修理等板块为一体的综合型物流企业,业务网络立足西南,辐射全国、延伸至东南亚。

大理中运公司多年来建立了以专用罐式运输重卡、普货运输重卡、轻卡、城市配送车辆600余辆,运输车型全面;业务涵盖B2B、B2C各类场景,业务运营团队实战经验丰富;充分发挥公司总部区位优势,紧跟东南亚物流通道建设的国家战略,逐点铺设物流网络;组织国际国内普货危货运输各类公铁联运、公路运输与落地配送业务,形成了具备竞争实力的扎实基础。2020年抗疫工作中,公司响应党和政府号召,在甲方的大力支持下,排除万难、积极配合疫情防控工作要求,从边境口岸到每一个油站供应点,全公司上下一心,24小时不间断工作,保障了疫情期间的油品保供运输。

在今后的发展中,大理中运公司也将紧跟行业转型升级的步伐,逐步实现数字化管理,实现管理的精细化、透明化和高效化。延续以往高端化体验、专业化交流、市场化合作的特色,为客服提供更具特色的差异化服务。


分享到: