云南大理中运汽车贸易有限公司
加入收藏             设为主页             网站地图
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 交通运输部运输服务司调研组莅临大理中运进行调研考察与工作指导
新闻资讯 / MENU

联系我们 / CONTACT US
  • 云南大理中运汽车贸易有限公司
  • 联系人:李丽娟
  • 手 机:13987225425
  • 电 话:0872-2492641
  • 传 真:0872-2492641
  • 地 址:凤仪镇大凤路东侧(江岸景苑对面)
  • 邮 箱:604163275@qq.com
  • 网 址:http://www.dlzywl.com
  •  
新闻动态 / News Center

交通运输部运输服务司调研组莅临大理中运进行调研考察与工作指导

发布时间:2020/12/29 14:19:05   来源作者:大理中运   浏览次数:


10月28日,由交通运输部运输服务司雷处长带队,辽宁省道路运输协会秘书长、云南省交通运输厅刘处长组成的调研检查组,在大理州交通运政管理处罗处长及杨副处长的陪同下,深入大理中运调研检查指导企业调度运营、内部安全管理以及应急救援等工作。公司董事长兼总经理杨继蓉,党支部书记赵鸿清陪同调研。


调研组先后深入到公司调度室、应急救援队等生产运营部门,实地查看了公司整体经营及安全运营情况,参观了云南省省级危险化学品应急储备物资大理库,并通过GPS指挥调度监控平台对在途监控实时状态、GPS监控制度、监控记录等进行了仔细了解,详细询问了企业安全主体责任落实、安全责任体系构建及危险品运输车辆的日常管理措施以及对车辆的危险货物运输资质证件、从业人员的档案和资质证件及安全教育学习情况,认真听取公司安全生产制度、应急预案等安全生产工作情况汇报,车辆技术状况及车辆档案等进行查阅,并就有关问题与公司各部门负责人进行了交流探讨。

通过实地调研和听取情况汇报,调研组对大理中运危险品运输的信息化、规范化、精细化管理给予高度肯定,对公司近年来所取得的优异成绩表示祝贺,对公司认真履行企业社会责任,为维护社会大局稳定,保障人民群众生命安全所做出的积极努力和贡献给予高度赞赏。


调研组指出,大理中运公司安全管理体系完善、管理规范、安全主体责任落实到位,云南省危化应急救援中运队认真落实党委政府和行业主管部门的部署要求,充分发挥专业优势,积极履行企业社会责任,较好地体现了危化品运输企业应有的社会担当和大局意识,展现了新时代作为一家负责任企业的良好形象。调研组强调,安全生产无小事。大理中运公司要始终秉承安全就是效益的理念,压实安全责任,强化安全措施,继续保持安全生产高压线,坚决确保道路危险品运输不出安全事故,做到大事不出,小事也不出。


公司董事长杨继蓉表示,大理中运将按照调研组的意见和要求,认真学习各项安全生产要求,扎实树牢安全生产运营这根弦,层层压实部门责任,层层明晰岗位要求,有力有效推进企业安全生产和高效协调运转,为企业持续健康发展和保障企业职工生命财产安全作出应有的努力和贡献。



分享到: