云南大理中运汽车贸易有限公司
加入收藏             设为主页             网站地图
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 内部新闻 > 大理中运2020年冬季安全教育培训暨驾驶员座谈会顺利开展
新闻资讯 / MENU

联系我们 / CONTACT US
  • 云南大理中运汽车贸易有限公司
  • 联系人:李丽娟
  • 手 机:13987225425
  • 电 话:0872-2492641
  • 传 真:0872-2492641
  • 地 址:凤仪镇大凤路东侧(江岸景苑对面)
  • 邮 箱:604163275@qq.com
  • 网 址:http://www.dlzywl.com
  •  
新闻动态 / News Center

大理中运2020年冬季安全教育培训暨驾驶员座谈会顺利开展

发布时间:2020/12/29 14:26:06   来源作者:大理中运   浏览次数:


为进一步提高驾驶员安全防范意识,牢固树立企业安全生产红线意识及底线思维,贯彻落实“生命至上、安全第一”思想,强化风险意识管控,不断提升驾驶员现场应急处置能力。11月30日,大理中运公司根据目前安全形势,召集驾驶员到博云办公区大会议室有针对性地开展冬季安全教育培训暨驾驶员座谈会。会议由车管部经理张海林主持,党支部书记赵鸿清、安全技术部经理马华、车管部调度主任张铭等参加会议并发表讲话。

座谈会开始,公司党支部书记赵鸿清详细分析近段时间的安全形势,督促驾驶员做好安全行车工作。随后安全技术部经理马华对驾驶员进行安全教育培训,培训由“关注安全、关爱生命”展开,讲解了一系列道路交通事故警示,提醒驾驶员养成良好的安全驾驶习惯,增强安全驾驶意识,同时由于冬季来临,劣天气频发,要求驾驶员做好安全防范,认真进行车辆安全性例检。最后是交流时间,由驾驶员对公司管理部门提出问题与意见,车管部经理及调度主任对驾驶员提出的问题一一进行解答。会后,公司组织驾驶员统一就餐,加强各部门员工与驾驶员的交流,营造团结友爱的企业文化。


分享到: